Viber WhatsApp

Как выбрать идеальный барный стул

Выбираем стул для кухни или бара

При выборе барного стула есть несколько очень важных деталей, учитывая которые, легко выбрать идеальный стул.

Во-первых, вам нужно определить какой высоты нужен барный стул. Для кухонного стола и для барной стойки потребуются стулья разной высоты. Комфортное расстояние между столом и сиденьем стула 25-25 см, а подножка должна быть ниже сиденья на 40-45 см.

Самые популярные коллекции, такие как Filly от Bonaldo и Cindy stool от Cattelan Italia, предлагают стулья разной высоты, что упрощает процедуру выбора.

Еще один элемент, который следует учитывать при выборе идеального современного барного стула, может ли он поворачиваться и регулироваться по высоте. Стулья с механизмом, регулируемым по высоте, смогут использовать члены семьи с совершенно разного роста. Некоторые регулируемые по высоте стулья также можно переместить от барной стойки к столу и использовать как обычные обеденные стулья.

Один из самых популярных современных регулируемых по высоте стульев Toto от Cattelan Italia.

Наконец, выбранные стулья должны быть удобными, но также сочетаться вместе с остальным интерьером. Должны ли они подходить к обеденным стульям поблизости или может материалам кухонных шкафов? Выбор стула должен быть последовательным. Именно по этой причине многие барные стулья теперь являются частью больших коллекций.

Например, очень обширная коллекция Isabel от Cattelan Italia включает обеденные стулья, а также стулья, которые могут быть полностью обтянуты или иметь металлические ножки, чтобы сочетаться с металлическими поверхностями вокруг них.

А если необходимо сочетаться с деревянными поверхностями, то рассмотрите коллекции Arcadia и Magda, в которых есть и обеденные и барные стулья с деревянными рамами.

При покупке разных объектов кухни из одной коллекции, разные предметы интерьера гарантировано будут подходить друг другу и по стилю и по материалам.